ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО ТХЭКВОНДО ГТФ

Уважаемые спортсмены и родители спортсменов!


Многие из вас посвятили себя тхэквондо. Вы занимаетесь так долго, что кажется – всю жизнь. Чаще всего вас в возрасте 5-6 лет за ручку в спортивный зал привели родители, кто-то сам пришёл.

И вот настаёт пора окончания школы, а соответственно и выбора профессии. Каждому из вас родители желают лучшего, а соответственно и профессию выбирают далёкую от спорта. И, честно признаться, я с ними абсолютно согласна. Мне, как тренеру и как матери, хотелось бы, что бы вы имели возможность получить хорошее образование, могли реализовать себя в жизни! Но, как человеку уже имеющему высшее образование и несколько хороших специальностей (я закончила ПГЛУ и СГУ) понятно, что увлечение спортом никуда с поступлением в институт не девается. Возможно, на первом курсе, когда тяжеловато «входить в колею» некоторые ребята и забывают о спортивном зале, но уже на втором курсе все хотят тренироваться, все скучают по спортивным нагрузкам…

Поэтому для тех, кто поступает в высшие и среднеспециальные учебные заведения, мы делаем очень интересное предложение – ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТРЕНЕР ПО ТХЭКВОНДО ГТФ»!

Высшее образование мы будем получать на базе ПГЛУ – Пятигорского государственного университета, который входит в 5ку лучших ВУЗов России!

Что под собой подразумевает второе высшее образование? Во первых вы должны учиться в высшем или среднеспециальном учебном заведении (ВУЗ,СУЗ), во вторых вы должны продолжать заниматься тхэквондо ФАКУЛЬТАТИВНО. Факультативно – это значит, что те спортсмены, которые будут учиться в ВУЗах или СУЗах на территории КМВ (кавказских минеральных вод) должны будут посещать секцию тхэквондо три раза в неделю в вечернее время, два раза в год сдавать сессии, весь курс обучения 3и года. Те спортсмены, которые учатся в дали от КМВ, собственно говоря, в любом городе России, должны продолжать тренироваться тхэквондо у себя дома (там, где учатся), получать задания и два раза в год приезжать на сессию в город Пятигорск. Одна сессия будет в феврале, в это же время в нашем городе будет проходить Мастерский турнир «Чемпионат и Первенство СКФО по тхэквондо ГТФ», а вторая сессия будет летом, в июле, она будет проходить на спортивной базе ПГЛУ «Дамхурц» в виде спортивных сборов.

Я, как мать, как тренер и как руководитель краевой федерации считаю, что каждый спортсмен, отдавший много лет тхэквондо, должен иметь возможность получить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДИПЛОМ  о втором высшем образовании по специальности «ТРЕНЕР ПО ТХЭКВОНДО ГТФ». Мне бы хотелось, что бы вы могли  не только с умилением вспоминать своё спортивное детство, но и с достоинством пользоваться плодами своего труда будучи уже взрослыми людьми. И кто его знает, как повернётся судьба, возможно получив диплом врача, художника, полицейского, инженера, вам захочется поделиться своими знаниями тхэквондо с молодёжью, заниматься детьми и их спортивным воспитанием… Вы сможете это делать профессионально!

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ,

НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ПГЛУ, МИАНО

на отделение дополнительной профессии «ТРЕНЕР ПО ТХЭКВОНДО ГТФ»:

1.      Ксерокопия паспорта;

2.      Ксерокопия удостоверения КМС, МС и др.

3.      Ксерокопия приказа о присвоении спортивных разрядов, званий и др.;

4.      Справка с фотографией с места учёбы (ВУЗ, СУЗ);

5.      Ксерокопия диплома о высшем или среднем образовании (для закончивших ВУЗ, СУЗ);

6.      Ксерокопия трудовой книжки или справка с места работы тренером по тхэквондо (для работающих тренеров);

7.      Фото 3х4;

8.      ЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

ОПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ после подачи документов и личного заявления.

На 2011-2012 год она составит 35.500 (тридцать тысяч) в год (15.500 оплата ПГЛУ МИАНО - вносится в сентябре, 20.000 годовой взнос в с федерацию (10.000 в феврале, 10.000 в июне)).

 

Звоните Татьяна Викторовна, руководитель курсов.


 (голосов: 10)



Напечатать