Третьи открытые Всероссийские юношеские Игры по боевым искусствам

ПЕРВЕНСТВО по тхэквондо (ГТФ)

в рамках третьих открытых Всероссийских юношеских Игр по боевым искусствам – 2010

10-19 сентября 2010 г. г.Анапа, пос. Витязево

 

С 10го по 19 сентября на Черноморском побережье прошли третьи открытые Всероссийские юношеские игры по боевым искусствам. Город Анапа принял такие виды, как полноконтактное Каратэ, Сётокан, Кудо, Кобудо, Рукопашный бой, Дзюдо, Тхэквондо ИТФ, Тхэквондо ГТФ,  Сито-рю, Вьет-во-дао, всего выступили спортсмены из 20-ти федераций, развивающих различные виды боевых искусств в России.

Активное развитие боевых искусств в России на лицо. Нельзя не заметить, что движение боевых искусств в нашей стране стало самым массовым спортивным движением, приобрело высокую социальную значимость и оказывает огромное влияние на воспитание молодёжи, на становление характера…

Для федерации тхэквондо ГТФ эти соревнования стали первыми в рамках РСБИ. И особенно важно и ответственно то, что проведение первенства по тхэквондо было поручено общественной организации «Федерации тхэквондо (ГТФ) Ставропольского края».

Честь Ставропольского края защищали 46 спортсменов из разных городов нашего края.

Особенно хочется отметить следующих ребят:

Скворцова  Александра, Рощупкина Владислава, Дорофеева Руслана, Габриелян Арутюна, Давыдова Дениса, Пьяных Анастасию, Купцова Александра, Хрипкова Олега. Эти ребята показали наиболее яркие спарринги и грациозно выполнили программу хьёнги, а так же активно участвовали в судействе.

Родители спортсменов выражают огромную благодарность своим тренерам Чернощёковой Наталье Александровне, Чуйко Нине Геннадиевне, Пьяных Татьяне Викторовне, которые не только во время учебного года занимаются тренерской деятельностью, но и в летний период повышают мастерство спортсменов на выездных семинарах, соревнованиях. Не зря ребята тренировались под палящим солнцем в горах и на море – первый результат – ПЕРВОЕ ОБЩЕКОМАНДНОЕ МЕСТО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ в первенстве по тхэквондо (ГТФ) в рамках третьих открытых Всероссийских юношеских Игр по боевым искусствам – 2010.


В общекомандном зачёте

1 место – Ставропольский край

2 место – Краснодарский край

3 место – Хабаровский край


Позвольте пожелать спортсменам усердия в новом спортивном году, тренерам достойных учеников, родителям терпения!

Мы на Вас рассчитываем.

Федерация – это ВЫ!!!

 

Президент ОО «ГТФ СК» Т.В. Пьяных

 

Фотогалерея  первенства по тхэквондо (ГТФ) в рамках третьих открытых Всероссийских юношеских Игр по боевым искусствам – 2010.

 (голосов: 3)



Напечатать