Договор с родителями тхэквондо

ДОГОВОР _____
г.Пятигорск «___ »______________ 2009 г.
ОО «ГТФ СК», в лице президента Пьяных Татьяны Викторовны, действующей на Устава, именуемая в дальнейшем «тренер» и (ФИО родителей)_________________________________________________ , действующего в качестве законного представителя (ФИО ребёнка) ___________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Клиент», заключили настоящий договор о нижеследующем.
11.Предмет договора: предоставление спортивных услуг
2.Права и обязанности сторон:
2.1. Тренер обязуется:
2.1.1. Предоставить помещение для обучения.
2.1.2. Оказывать услуги по обучению клиента в группах соответствующих возможному уровню его нагрузки, который определяется заключением медицинского осмотра. в течение всего учебного года, то есть с 1 сентября по 25 мая, исключая дни школьных каникул (по усмотрению тренера).

2.2. Клиент обязуется:
2.2.1. Зарегистрировать электронную карту спортсмена в ОСОО «Федерации Глобального тхэквондо России».
2.2.2.Систематически посещать занятия.
2.2.3.Вносить членский взнос до 10 ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА.
2.2.4. Застраховаться
2.2.5. Дважды в год проходить медицинский осмотр
2.2.6. Предоставить все необходимые документы (ксерокопии паспортов родителей, ксерокопию свидетельства о рождении (паспорта) ученика, ксерокопию медицинского полиса, справку с места учёбы с фотографией и печатью учебного учреждения на фотографии).

З.Цена договора и порядок расчётов.
3.1. Цена настоящего договора составляет членский взнос на 2010 год в размере ______________________________________, взнос вносится ежемесячно до 10 числа каждого месяца..
3.2.Внесение Клиентом Федерации вступительного членского взноса, согласно договора, осуществляется путём наличного расчёта или перечислением средств на расчётный счёт ОО «ГТФ СК», указанный в настоящем договоре.
3.3. В случае нарушения графика посещения занятий Клиентом, сумма членского взноса соответствующая числу не посещенных занятий не возвращается. Спортсмену предлагается посетить дополнительные занятия, согласно расписанию федерации.
4.Ответственность сторон.
4.1.Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории Российской Федерации.

5.Порядок разрешения споров.
5.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путём переговоров между сторонами.
5.2. В случае невозможности разрешения споров путём переговоров, спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.Порядок расторжения договора.
6.1. Договор может быть расторгнут по взаимному соглашению сторон.
6.2. Договор может быть расторгнут Федерацией в одностороннем порядке.

7.3аключительные положения.
7.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон. Приложения к настоящему договору составляют его неотъемлемую часть.
7.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке. Оба экземпляра идентичны, имеют одинаковую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора.

 

8. Особые условия договора:
__________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________


9.Адреса и реквизиты сторон.
Реквизиты ОО «ГТФ СК»
ИНН юридического лица 2632082435
Р/сч 40703810460090100449
В Пятигорском ОСБ №30 Сбербанка России
Тренер
ФИО________________________________

М.П.

dogovor-s-roditeljami-tkhjekvondo.doc [37.5 Kb] (cкачиваний: 37)




Клиент

ФИО____________________________________
Адрес ___________________________________
_________________________________________
Телефоны._____________________________
Роспись __________________________________





Напечатать